Ligia Romero

Se cocina el gran evento Sabor a Cabo 2024 y que se llevará a cabo el mes de febrero, contando con la participación del sector restaurantero y vinícola, teniendo la gran presentación artística de Yuri; artista mexicana con una amplia trayectoria, el día 22 de febrero en Contry Club Campestre.

Ulises Mejía, organizador del evento dijo que se han tenido cambios importantes a lo largo de 16 años, el objetivo tener buenos resultados impactando al turismo nacional e internacional y reafirmar la importancia de la gastronomía y etnografía, renglones que conformen pasa el tiempo de refuerza, mostrando que Los Cabos es un destino de alto nivel.

Cruz Roja, Bomberos, Los Niños del Capitán entre otros son las agrupaciones que han sido beneficiadas con este gran evento ya que lo recaudado se va alguna labor humanitaria por lo que este 2024 no será la excepción.

Paloma Araoz, presidenta de Canirac Los Cabos, indicó que para los restaurantes que participan en Sabor a Cabo saben del compromiso y la magnitud del evento debido a su relevancia internacional y sobre todo el mantener este evento y en el que muchas personas forman parte de este acontecimiento.

Celestino Atienzo, regidor de Los Cabos anunció que esta administración municipal está conscientes de la
Importancia de promover este evento tan importante y que enaltece la grandeza gastronómica y vinícola; “orgullosos de apoyar este evento motor de impulso económico y de experiencia inigualable y tener un éxito compartido.

Dentro de la rueda de prensa señalaron que los días del gran evento serán 22 de febrero, el lugar del encuentro será Campo de Golf de Campestre en San José del Cabo y el horario de 16 a 21 horas, después será el donativo y organismos beneficiados y espectáculo arrancará a las 21:45 horas.

Juan Carbajal, comandante de Bomberos dijo que Sabor a Cabo es la suma de voluntades por parte de la iniciativa privada, en el que el sector social es el beneficiado, específicamente Bomberos de CSL reconociendo que el evento es 100% con causa humanitaria.

Carmen Carbajal, fundadora de Sabor a Cabo dijo que están listos para promocionar la gastronomía y la calidad de los servicios, agradeciendo a todos la muestra de que los esfuerzos crecen.