*Organizada por alumnas y alumnos de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas.

-UGC

Los Cabos, Baja California Sur. – Este jueves 23 de marzo será la Vigésimo Primera Muestra Gastronómica de Comida Mexicana, organizada por el alumnado del segundo cuatrimestre de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas de la Universidad del Golfo de California (UGC).

El evento, es uno de los proyectos dentro de la materia de Alimentos y Bebidas, a cargo de la Chef Adriana Ortega. Participan estudiantes de los turnos matutino y nocturno. La cita es este jueves en la explanada de la Plaza ‘Profra. Amelia Wilkes Ceseña’, en el corazón del Centro Histórico de Cabo San Lucas, municipio de Los Cabos.

Platillos dulces y salados representativos de nueve estados de la República Mexicana, serán parte de la muestra que inicia en punto de las cuatro de la tarde. Muestra gastronómica también engalanada con ornamento mexicano y bailes típicos. El evento es parte de la formación académica del alumnado, poniendo en práctica en un escenario real, planeación, logística, administración y dirección de una convocatoria.

La Muestra Gastronómica de Cocina Mexicana UGC 2023, tiene un costo de recuperación de 500 pesos. El evento dura 4 horas, donde las y los asistentes podrán degustar y disfrutar de las tradiciones y el arte culinario mexicano.